• Пищевая промышленность

    "Пищевая промышленность"

  • Сельское хозяйство

    "Сельское хозяйство"

  • Топлива

    "Топлива"

  • Химия/Нефтехимия

    "Химия / Нефтехимия"

  • Тяжелая индустрия

    "Тяжелая индустрия"

Более 2500 гидродинамических установок «ТЕК» под торговой маркой «ТЕКМАШ®», использующих явления гидромеханики для прямого нагрева жидких сред, внедрены на промышленных, сельскохозяйственных и коммунальных объектах Украины, России, Беларуси, Китая, Канады, Германии и других странах.
  • Оборудование:
  • Пастеризаторы

    Краткое описание:

    Прямой нагрев, пастеризацию, гомогенизацию молока, молочных смесей, яичных меланжей и других пищевых продуктов непосредственно в пастеризаторе (ТЕК-ПГ)

    pdf_icon Скачать брошюру »



    product_image
  • Пастеризатор меланжей

    Краткое описание:

    Пастеризатор производит высокоэффективные эмульсии на основе яичных меланжей, жидкого белка и желтка с добавлением сухих компонентов, жиров растительного и животного происхождения, пищевых красителей, витаминов и т.п.

    pdf_icon Скачать брошюру »



    product_image
  • Мини-завод

    Краткое описание:

    Мини-завод по производству сгущенного молока, молокосодержащих и фруктовых наполнителей, сметаны из сухих компонентов

    pdf_icon Скачать брошюру »



    product_image
  • Переработка сои

    Краткое описание:

    Замена цельного молока для откорма животных. Прирост веса КРС, свиней и др.

    pdf_icon Скачать брошюру »



    product_image

Насос-Диспергатор кавитационного типа ТЕК-НД

20 октября 2011 г.

Научно-производственное предприятие «Институт «ТЕКМАШ®» предлагает насосы-диспергаторы для получения мелкодисперсных пищевых эмульсий и суспензий с производительностью от 10 до 25 м³ в час.

Установки применяются:
- для восстановления сухого молока;
- приготовления кисломолочной продукции: сметаны, ряженки, кефира;
- мороженых смесей, мягких сыров, майонезов, спредов;
- для приготовления сгущенного и вареного молока;
- для приготовления сиропов, кондитерских начинок, кремов, глазурей;
- для восстановления соков и фруктовых напитков;
- для приготовления фруктовых пюре и паст;
- для приготовления соусов, горчицы, кетчупа и др.

 

Подробнее здесь:

 

  Ко всем новостям

Skype Viber

  • Сайт о технологии и оборудовании по переработке сои

    Сайт содержит информацию по откорму животных, свойствах соевой пасты и технологии переработки сои

    Подробнее...
  • Насос-Диспергатор кавитационного типа ТЕК-НД

    Насосы-диспергаторы для получения мелкодисперсных пищевых эмульсий и суспензий

    Подробнее...
  • Линия по производству сгущеного молока

    Оборудование для производства различных видов сгущенного молока

    Подробнее...

Права на все материалы, размещенные на сайте, принадлежат НПП Институт ТЕКМАШ. Копирование материалов сайта запрещено.