Предложение о сотрудничестве

Учитывая актуальность и перспективность использования белков растительного происхождения в продуктах питания, а также злакобобовых культур в животноводстве и птицеводстве, специалисты НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» совместно с технологами предприятий проводят исследования по включению соевой пасты и молока в рецептуры традиционных пищевых продуктов и рационов откорма животных и птиц.
На сегодняшний день ведутся работы по темам:

  • соевая паста в откорме птицы и рыбы;                                            
  • стерилизация и асептическая обработка пульпы ягод;
  • системы асептического фасования ягод и фруктов;                                                            
  • биодизель.
Приглашаем к проведению совместных исследований:
  • по включению соевой пасты в рационы кормления рыб;
  • по созданию функциональных продуктов питания, детского питания, питания с профилактическими и лечебными свойствами…
Мы с благодарностью примем предложения о совместных исследованиях в любых отраслях производства, сельского хозяйства и пищевых технологий – везде, где есть возможность эффективного и выгодного использования технологий, оборудования и продуктов "ТЕКМАШ".
  • Сайт о технологии и оборудовании по переработке сои

    Сайт содержит информацию по откорму животных, свойствах соевой пасты и технологии переработки сои

    Подробнее...
  • Насос-Диспергатор кавитационного типа ТЕК-НД

    Насосы-диспергаторы для получения мелкодисперсных пищевых эмульсий и суспензий

    Подробнее...
  • Линия по производству сгущеного молока

    Оборудование для производства различных видов сгущенного молока

    Подробнее...